Défi Zéro Gaspi' : deux mois pour réduire le gaspillage alimentaire

Du 7 avril au 13 juin 2020, inscrivez-vous et bénéficiez de conseils pratiques.

Ce défi est organisé conjointement entre la CLCV et la Ville de Loos dans le cadre de la semaine "zéro déchet" qui se déroulera du 11 au 16 mai 2020. Il s'agit, pour une dizaine de foyers, d'être accompagné dans l'apprentissage de gestes et réflexes simples afin de réduire le gaspillage alimentaire. Deux sessions de pesées permettront de mesurer la réduction de ce gaspillage. Le défi en lui-même a lieu du 7 au 13 juin, en amont, une réunion d'information et d'inscription se tiendra le mercredi 1er avril 2020 à 18h à l'antenne mairie des Oliveaux.

Renseignements : 03 20 10 40 94 ou servicedesecoles@ville-loos.fr

 

A lire aussi
Environnement

La

Propreté

La propreté est l'affaire de tous : usagers, entreprises, propriétaires d'animaux, l'espace public est partagé et doit rester propre.

Education

À Loos, la cuisine centrale municipale est mutualisée avec celle d’Haubourdin.